Translate

sexta-feira, 17 de maio de 2013

FC Twente e FC Utrecht saem na frente por vaga na Liga Europa

Nesta quinta-feira quatro clubes entraram em campo pelos play-offs da Liga Europa, FC Groningen vs. FC Twente e SC Heerenven vs. FC Utrecht fizeram os jogos de ida que terminaram com um duplo 0 - 1 para os visitantes, as partidas de volta serão realizadas no domingo.

1

22' Felipe Gutiérrez(assist: Dusan Tadic)

FC Twente bateu o Groningen no primeiro jogo dos play-offs no Euroborg pelo placar mínimo, mas que já dá boa vantagem para a partida do próximo domingo. Os Tukkers foram melhores praticamente o jogo inteiro e marcaram o gol aos 22 minutos com o meio-campista chileno Felipe Gutierrez. O time de Groningen escapou de tomar um prejuízo ainda maior para o jogo da volta em Enschede, pois o goleiro Marco Bizot salvou a equipe em pelo menos três oportunidades claras de gol do FC Twente.
Público: 11.178 Estádio: Euroborg Arbitro: Pieter Vink

0
1

69' Cedric van der Gun(assist: Jacob Mulenga)

O Heerenveen parece que não almeja mais nada para esta temporada, os Frísios perderam em casa a primeira partida dos play-offs para a Liga Europa para o FC Utrecht e chegou a quarta derrota seguida, já o Utrecht alcançou o quinto triunfo consecutivo.
A partida foi marcada pelo equilíbrio, com uma leve vantagem para o Utrecht que foi pouco mais objetivo e perigoso no jogo. O gol do Utrecht saiu perto dos 70 minutos, Van der Gun tabelar com Toornstra e chutar para a vitória dos visitantes.
Público: 13.500 Estádio: Abe Lenstra Stadium Árbitro: Kevin Blom