Dom 09:30SPA-HEL-
Dom 11:30RJC-GRA-
(Horário de Brasília)

Go Ahead Eagles 1 - 0 VVV-Venlo:
O VVV-Venlo, clube de Eredivisie foi até Deventer enfrentar o Go Ahead Eagles, num jogo de poucas chances de gol e com emoção mais na parte final do jogo. Os 4.873 torcedores que foram ao Adelaarshot viram o gol de Xandro Schenck aos 80 minutos dar a vantagem para o time da casa no 2° jogo. Se quiser permanecer na 1° divisão, o VVV vai ter que mostrar um futebol melhor que esse.

Helmond Sport 2 - 4 Sparta Rotterdam:
O Sparta foi até Brabant é conseguiu um excelente resultado sobre o Helmond fora de casa e leva uma boa vantagem para o jogo de volta no domingo em Rotterdam. Numa partida em que  tudo deu certo para os Kasteelheren que chegaram a abrir 0 - 3 no placar, com gols de Gijs Luirink 25', Sandro Calabro 44' e Iliass Bel Hassani 63', quando o Sparta relaxou demais e deixou o Helmond encostar, diminuindo o placar para 2 - 3, gols de Davy Brouwers 84' e Zarko Grabovac 90'. Porém já nos acréscimos os Rotterdammers ainda marcaram mais um com Mimoun Mahi aos 90'+3'. Resultado decepcionante para os pouco mais de 3.000 torcedores que foram ao Laban Stadium apoiar o Helmond, pelo outro lado o Sparta praticamente com a mão na classificação promete lotar o Het Kasteel no fim de semana.

MVV Maastricht 0 - 1 FC Volendam:
O Volendam arrancou um bom resultado nesta quinta-feira pela 2° rodada dos play-offs de promoção a Eredivisie. A equipe do treinador e ex-goleiro Hans de Koning saiu vencedora do estádio De Geusselt com gol marcado por Brandley Kuwas aos 76 minutos. Tivemos um primeiro tempo muito fraco tecnicamente e lento, coisa que não se repetiu na etapa complementar, onde o Volendam teve maior domínio, levado mais perigo e marcando o gol.
As equipes voltam a se enfrentar no domingo, dessa vez a partida será em Volendam. Lembrando que o vencedor deste confronto, enfrentará o vencedor de Go Ahead Eagles e VVV-Venlo.

De Graafschap 1 - 1 Roda JC:
O jogo mais equilibrado do dia foi realizado em Doetinchen, os dois times que em minha opinião tem o melhor nível técnico fizeram uma partida até bem aberta, os times não se acovardaram e tentaram sair com a vitória, o que não foi possível. O resultado em tese foi melhor para o Roda, que tem a vantagem do empate em 0 - 0 no jogo da volta no domingo em  Kerkrade. O resultado pode não ter sido o melhor para os Superboeren, porém não é impossível reverter o placar fora de casa, já que apenas um gol pode mudar todo o jogo.
O ganhador deste confronto jogará contra o classificado do jogo entre Helmond e Sparta.